Корзина: заказов нет
Все виды эффективной наружной рекламы в г. Симферополе и Крыму!

Режим работы

ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00
 

Отзывы

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Любовь ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Моя деятельность связана с подбором персонала для работы в клининге, поэтому печатная реклама для работы - основной источник кадрового наполнения объектов. С компанией Формат сотрудничаю давно и плодотворно. Рекламные материалы качественные, цена адекватная, доставка удобная.

07.11.2017

Егор ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Являюсь владельцем небольшого автосервиса, ремонтируем, переобуваем в общем всего понемножку. За последнее время резко снизилась выручка, поэтому решил заказать рекламу. Обратился в проверенную компанию Формат. Вместе обсудили что я бы хотел отобразить на рекламе. Вывесили небольшие банеры по городу и заказали рекламу на автомобили. Через несколько дней число клиентов возросло.

07.11.2017

Вадим

С данной компанией приятно иметь дело. Они осуществляли нам печать рекламной продукции на пленке оракал и бумаге БЛЮБЭК. Сделали все качественно и в четко в обговоренный срок. При этом у них менеджеры и грамотные, будем и дальше с ними иметь дело. 

06.11.2017

Kostya

Сделали мне на рабочий автомобиль наклейку рекламную, теперь в городе все узнают и заказов прибавилось. Самая эффективная реклама для бизнеса и стоимость изготовления не высокая. Сделали быстро и качественно.

06.11.2017

Ева Димиева ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Обратились в "Формат" за помощью дизайнера. У нас с мужем своя фирма, занимаемся продажей оригинальных подарков. Решили заказать разработку собственного логотипа, а так же дизайна и цветового решения упаковки продукции. Связывались с дизайнером несколько раз для уточнения пожеланий и деталей. В достаточно короткие сроки он подготовил несколько предварительных вариантов на выбор. После того, как мы сделали выбор, дизайн еще немного доработали и представили уже в готовом варианте. Сотрудничать было приятно, все хорошо понимали друг друга. Теперь у нас есть собственные яркие и узнаваемые логотип и упаковка.

06.11.2017

Катя ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Открыла около года назад кондитерскую, готовим пирожные, торты и любые десерты в продажу и на заказ. Уже наработали своих постоянных клиентов и посетителей, но для развития необходимо. чтобы как можно больше людей о нас узнали. Обратилась в Формат для изготовления наружной рекламы. Там мне предложили несколько вариантов оформления это и большие светящиеся буквы и можно вывести на витрине слоган моей кондитерской, а также реклама на автомобилях и банеры. Цены на все это довольно приемлемые, выбрала изготовление нескольких банеров по городу и  рекламу на автомобилях. Нужно отметить, что рекламный ход сработал, это отразилось на выручке кондитерской. заказов стало больше.

06.11.2017

Олег ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Проводили акцию по распродаже быт.техники из нашего магазина и решили в эту фирму обратится, так как нужна была хорошая реклама. Пообщались с их специалистами, лучшим вариантом для нас показались уличные световые лайтбоксы. Согласовали размеры, выбрали конструкцию и картинку подобрали подходящую. Понравилось, что их специалисты внимательно нас выслушали и все сделали именно так, как мы и планировали. Изготовление не затягивалось, все выполнили в срок. С установкой тоже здорово помогли. В результате наша цель была достигнута - внимание покупателей привлекли. Поэтому работать с этими ребятами очень понравилось, спасибо за старание и ваши труды!

05.11.2017

Евгений

Данная компания на самом деле профессионалы своего дела. Мы в них сначала осуществляли заказ вывески для нашей риэлторской фирмы, приятно что их дизайнер подошел с креативом и сделал все как и мы просили. Получилось строго, солидно и оригинально. К тому же, они нам и монтаж произвели. Все этапы работы сделаны надежно и в срок. После они нам еще печать на бумаге БЛЮБЭК осуществляли. Тоже сделали все отлично. Сотрудничать с ними понравилось, ведь их специалисты крайне приятные и компетентные в своем деле. Могут подсказать, как лучше сделать и подробно проконсультировать. Планируем иметь с ними дело и далее. 

05.11.2017

Стас ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Являюсь владельцем небольшого обувного магазина. По роду деятельности не раз заказывал наружную  рекламу в компании " Формат", всегда качественная и яркая реклама привлекала новых клиентов.

 И приближающийся юбилей (а моему магазину 15 лет) решили отметить с размахом. Обратился в "Формат" для изготовления юбилейных банеров. Дизайн где продумали сами, где подсказали в компании, в назначенное время банеры были готовы и развешены по городу ( для привлечения клиентов). Качество изготовления мне понравилось, краски яркие, дизайн продуман до мелочей и не захочешь, а заглянешь к нам. Рекомендую.

05.11.2017

Свиридов Альберт Константинович

Наша компания заказывала тут объемные буквы на вывеску и результат превзошел все ожидания. Сделано на высоком качественном уровне. Все работы завершены в обозначенные договором время и сроки. Считаем вправе вам рекомендовать данную компанию, как одну из лучших в своём деле. Как правильно написали в отзывах, работают с душой!

04.11.2017

Виктор ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Приобрел старенькую машину и решил ее немного разукрасить заказал в данной компании наклейки на рекламу. Большой выбор, доступные цены, хорошее качество. вежливое обслуживание. 

04.11.2017

Антон

Здравствуйте. Заказывал баннер для магазина (сейчас висит на улице), понравилось качество креплений (люверсы не вылетали, ровно и равномерно расположены), краски яркие. Покупкой доволен.  

04.11.2017

Светлана ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Для своей парикмахерской давно хотела сделать украшение и чтоб еще и клиентов привлекать, а то вечереет рано можно и мимо пройти. Поэтому обратилась в "Формат"  и нисколько об этом не жалею. Ребята молодцы и профессионал дизайнер который предложил даже несколько вариантов изготовления. Сделали как и договаривались в срок и теперь мне кажется даже клиентов у меня прибавилось.

03.11.2017

Олег Валерьевич

Активно сотрудничаем с данной компанией уже около года. Мы на постоянной основе заказываем в них печать на бумаге БЛЮБЭК, а так же различных баннеров на обычной бумаге. К тому же, они нам изготавливали лайтбоксы и рекламную вывеску для нашего ресторана. Делают они все качественно и дизайнер в них толковый. Может сделать что бы все гармонично сочеталось и при этом учитывая все наши пожелания. Качество их продукции высокое и никакого брака нет даже при крупных партиях. Удобно что еще они и монтируют рекламу, что значительно экономит время. Да и цены в них не высокие. Приятно иметь дело с профессионалами.

03.11.2017

Игорь ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Я являюсь создателем бренда спортивной одежды в своем городе. Для рекламы сотрудничаю с данной компанией. В основном использую наклейки на автомобили и рекламные конструкции. Благодаря этой компании, мой магазин приобретает широкую популярность в моем городе, далее планирую продвигаться по всей России. Сотрудничать с компанией буду еще на протяжении долгого времени!

03.11.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

Форма Заказать звонок

...