Корзина: заказов нет
Все виды эффективной наружной рекламы в г. Симферополе и Крыму!

Режим работы

ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00
 

Отзывы

Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Анна

Работаю секретарем в компании, наш директор решил, что нам нужна вывеска со светящимися буквами. По совету знакомого обратилась в студию Формат, дизайнер предложила мн несколько вариантов и один из них сразу же устроил директора.  Вывеска была сделана быстро и аккуратно, с нужным цветом подсветки . Спасибо вам большое, мое начальство осталось довольно.

03.11.2017

Ольга ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Занимаемся  изготовлением тортов, пирожных. Для того чтобы о нас знали заказали наклейки на автомобили. Реклама сработала.

02.11.2017

Александра

Заказывала наружные рекламу - объемные буквы и баннер для своего салона. Сотрудничать с фирмой оказалось очень приятно. Внимательно выслушивают пожелания клиента, дают свои предложения, причем мне они очень понравились, и я даже воспользовалась некоторыми. Изготовление произвели в точно оговоренные сроки, все очень качественно выполнено, никаких недостатков и изъянов в продукции нет, качество превосходное. Очень довольна результатами их работы, думаю, что если придется обращаться, то только сюда! Я уже и всем знакомым посоветовала их как добросовестных исполнителей, причем цены адекватные!

02.11.2017

Раиса ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Уже сама кручусь в бизнесе несколько лет, и не раз обращалась в эту компанию, хоть вывеску крутую, хоть любую широкоформатную печать всё что закажешь, делается в срок. Цены приемлемые.

02.11.2017

Максим Андреев

В конце сентября открывали свой обувной магазин в городе, решили в качестве вывески на фасаде сделать объемные буквы с подсветкой. Смотрится весьма солидно, магазин виден из далека даже ночью. Обратились  мы с напарником в студию Формат. Мастера там могут создать самые разнообразные конструкции, буквы,объемные символы. Профессионалы своего дела. Порекомендовали нам сделать буквы отдельностоящими, если что-то случится, то не придется менять всю вывеску. Изготовили достаточно быстро, уложились в срок и успели как раз к открытию. С установкой тоже не затягивали. Получилось быстро и не дорого.

15.10.2016

Ирина Самойлова

Наша компания открывала сеть небольших магазинчиков экопродуктов. Нужно было в срочном порядке изготовить световые вывески, причем тоже в "экостиле". Нашли эту компанию через интернет, связались, объяснили, какие вывески требуются. Нам дизайнер предложил несколько интересных вариантов, подписали договор на изготовление первых 4-х вывесок. Качество понравилось, поэтому рекламные буклеты и флаеры также были изготовлены этой компанией. Приятно работать с такими креативными и ответственными сотрудниками! Благодаря студии "Формат" мы получили собственный, узнаваемый стиль. 

 

02.12.2016

Дмитрий ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

С данной компанией имели дело, когда только открывался наш ресторан. Заказали в них большую рекламную вывеску и наружные баннеры. Мы только примерно представляли что хотели видеть в итоге, благо нам помог грамотный дизайнер, который достаточно быстро разработал макеты, которые нам очень понравились. Сделали они все четко в срок, как и договаривались. Качество их продукции высокое. Довольны сотрудничеством. 

12.11.2016

Доценко А.А.

Имею свой небольшой бизнес, потребовалась дополнительная реклама. Заказано тут 14 двухсторонних баннеров, качество печати и качество материалов на высоте, эстетически привлекательно, ярко получилось. Объём продаж на 2% вырос, с момента размещения баннеров. Спасибо компании за отличную работу, сроками исполнения доволен, работаете профессионально!

13.11.2016

Лариса Александровна

У меня небольшая аптека. В сентябре открывали филиал в пригороде. Заказывали фронтальную вывеску, светящийся крест. Цена изначально была очень привлекательной. Сотрудники предложили нам полиграфическую продукцию в виде календариков, рекламных буклетов и печати на упаковке. За комплексный заказ получили ощутимую скидку. Дизайнер компании помог доработать макет (у нас нет как-такового фирменного стиля). От заказа до монтажа прошло всего две недели. Могу отметить, что это довольно сжатые сроки. Мне очень понравилось сотрудничать с ними. чувствуется профессионализм и корпоративная ответственность.

14.11.2016

Татьяна директор магазина детской одежды CHICCO

logo-chicco.jpgОтлично выполнена работа, буду еще оборащаться к ним

29.07.2015

Отзывы о широкоформатной печати

Отзывы о широкоформатной печати

16.10.2017

 

Powered by Phoca Guestbook

Форма Заказать звонок

...